Белый чесночный соус

Автор: anivin

Белый чесночный соус

Белый чесночный соус

Подавать к блюдам из мяса и овощей.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 литр кефира или сметаны
  • 3-5 крупных зубчика чеснока

МЕТОД

Чеснок очистить и пропустить через пресс.

Смешать с кефиром (сметаной), закрыть посуду крышкой и дать настояться не менее часа в холодильнике. Я обычно готовлю соус за сутки.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?